Situé sur le Plateau Mont-Royal, face au parc Lafontaine, Le Poisson rouge vous propose un menu qui met en valeur le monde de la mer. Venez decouvrir les poissons et viandes fumés maison. Dans une atmosphère sans prétention, vous dégusterez steak de thon, flétan, raie ou autre poisson selon les arrivages. Pour vous faire apprécier pleinement votre soirée Jeannine Ouellette, chef propriétaire, s'est entourée d'une équipe compétente et à l'écoute de ses clients. Outre le poisson, Jeannine propose aussi à sa clientèle des viandes tel que cuisse de canard confite, coeur de ris de veau, côte de veau du Quebec, carré d'agneau du Quebec, etc.plus...Plus de texte
First, if you love Foie Gras, then don't order it. They have no clue on how to cook it properly. The server argue it by telling me that this is the way she do it. Totally amateur!
Don't try to exchange 2 desserts for a cheese, it will be refuse;
Don't try to double your Foie Gras portion, they will do it, but it will be charge you at $28.00;
Lamb was the only good experience that I had at Poisson Rouge. If you know what mean Poisson (fish), I felt like that this night.
I am doing all the cooking at home, and that night was one of my worst restaurant experience.