Si vous souhaitez vous régaler et que vous avez un peu de temps devant vous, alors cette délicieuse recette de poitrine de dinde jerk et sa sauce barbecue au gingembre est pour vous.
18 janvier 2016
Si vous souhaitez vous régaler et que vous avez un peu de temps devant vous, alors cette délicieuse recette de poitrine de dinde jerk et sa sauce barbecue au gingembre est pour vous.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de marinage : 4 heures
Temps de cuisson : 100 minutes
Donne 6 portions
Les sauces barbecue achetées en magasin sont d’une grande commodité à avoir à portée de la main. Mais à cause de leur goût distinctif, elles ne fonctionnent bien que dans certains plats. L’ajout de soda au gingembre à la sauce crée la sauce parfaite pour une dinde jerk à la jamaïcaine.
Poulet :
Sauce :
Traditionnellement, le jerk est fait en utilisant les piments habañero ou Scotch Bonnet, deux des piments les plus forts au monde.
Bon appétit !
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil