Chargé de protéines et d'acides gras essentiels oméga-3, le poisson est un bon aliment de base à mettre dans le menu hebdomadaire de vos soupers. Voici quelques façons de le préparer qui plairont à toute la famille.
30 novembre 2015
Chargé de protéines et d'acides gras essentiels oméga-3, le poisson est un bon aliment de base à mettre dans le menu hebdomadaire de vos soupers. Voici quelques façons de le préparer qui plairont à toute la famille.
1. Coupez la tête juste derrière les branchies.
2. Avec la lame de votre couteau pointant à votre opposée et à travers le corps du poisson, tranchez vers la tête, en utilisant l'arête principale pour guider votre couteau.
3. Détachez le filet supérieur de l'arête complètement en coupant de nouveau et mettez de côté.
4. En coupant une dernière fois, guidez le plat du couteau sous l'arête centrale et détachez le second filet.
Préparation du poisson
Il ne faut pas trop cuire le poisson si vous souhaitez qu'il reste tendre et juteux.
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