La cuisson de la viande est un processus délicat, et on ne compte plus le nombre de repas ruinés par une viande trop ou pas assez cuite. Voici votre guide pour que votre prochain rôti soit juste à point !
11 mai 2016
La cuisson de la viande est un processus délicat, et on ne compte plus le nombre de repas ruinés par une viande trop ou pas assez cuite. Voici votre guide pour que votre prochain rôti soit juste à point !
Avant de vous lancer, voici quelques conseils pratiques pour préparer votre viande et assembler le matériel nécessaire :
BŒUF ET AGNEAU 180 °C (350 °F)
PORC 200 °C (400 °F)
POULET 200 °C (400 °F).
DINDE 180 °C (350 °F)
Avec ce guide, vous ne raterez plus jamais votre cuisson. Il ne vous reste qu’à inviter quelques amis et à leur demander d’amener les rafraîchissements !
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil