Le Canadien moyen ne mange pas assez de légumes. Voici une liste de FAQ Légumes qui peuvent vous aider à consommer ces quatre ou cinq portions.
20 octobre 2015
Le Canadien moyen ne mange pas assez de légumes. Voici une liste de FAQ Légumes qui peuvent vous aider à consommer ces quatre ou cinq portions.
Quel est, dans la cuisine, l'outil incontournable pour préparer les légumes?
Une râpe à légumes. Si vous râpez les légumes tels que les carottes, le chou, le céleri ou le concombre, cela ajoutera du volume à vos repas, ce qui signifie que vous consommerez moins de calories en mangeant plus de nourriture.
Est-ce que les légumes sont plus faciles à cuire que la viande?
C'est vrai, mais ils nécessitent un peu plus de créativité. Voici quatre mini-recettes à essayer:
Qu'est-ce qui est meilleur, l'ail frais ou la poudre d'ail?
C'est peut-être le frais - le jury est toujours indécis.
Comment est-il possible de consommer huit à 10 portions de fruits et légumes en une seule journée?
C'est facile, une fois que vous savez ce qu'on appelle une portion. Examinez chacune de ces définitions d'une portion sur le site Internet du Guide alimentaire canadien de Santé Canada et vous verrez que c'est totalement faisable:
Les experts conseillent de consommer quatre à cinq portions de légumes chaque jour, mais cela implique de planifier, de faire des efforts et d'être un peu averti en cuisine.
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