Vous souhaitez vous améliorer ou débuter dans l’art des potages? Vous pourrez y arriver grâce à ces 8 trucs pour améliorer un potage facilement afin de les rendre plus délicieux les uns que les autres.
21 septembre 2015
Vous souhaitez vous améliorer ou débuter dans l’art des potages? Vous pourrez y arriver grâce à ces 8 trucs pour améliorer un potage facilement afin de les rendre plus délicieux les uns que les autres.
Pour les potages, les meilleurs choix sont les légumes racines, les légumineuses, les pommes de terre et les citrouilles.
Après avoir braisé les légumes, les potages peuvent être épaissis avec:
Les potages peuvent être agrémentés de crème, de beurre, d’herbes fraîches, de croûtons ou de bacon émietté.
Plus vous utilisez de farine, plus le potage épaissit.
Pour éviter le caillage, faites cuire les ingrédients acides, comme les tomates, en les faisant bien bouillir, et assurez-vous que vous versez le mélange dans la marmite contenant la crème, plutôt que l’inverse.
Choisir de bons légumes racines, contrôler la texture et l’épaisseur des préparations et utiliser les bons ingrédients d’accompagnement sont les clés d’un potage réussi. Bon appétit!
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