Le séchage est une méthode intemporelle de préserver une variété de fruits, légumes et herbes de sorte qu'ils peuvent être appréciés en hiver bien après la récolte. Voici comment vous pouvez le faire.
22 décembre 2015
Le séchage est une méthode intemporelle de préserver une variété de fruits, légumes et herbes de sorte qu'ils peuvent être appréciés en hiver bien après la récolte. Voici comment vous pouvez le faire.
Le séchage est une forme naturelle de la préservation concentre et améliore les saveurs.
Comparez les articles dans le lot des produits que vous voulez faire sécher. Ils doivent être d'une taille et d'une épaisseur comparable pour pouvoir sécher à un rythme égal.
Séchez seulement des produits frais et mûrs de haute qualité, préférablement biologiques.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil