Bien que la plupart des pains contiennent du sel, il est possible de trouver ou même de faire soi-même du pain sans sel.
12 janvier 2015
Bien que la plupart des pains contiennent du sel, il est possible de trouver ou même de faire soi-même du pain sans sel.
Si vous êtes préoccupé par votre consommation de sel, vous pouvez essayer le pain sans sel. Il y a plusieurs raisons de limiter votre consommation de sel.
Le sel joue plusieurs rôles importants dans la cuisson du pain:
Le sel ou le sodium est un nutriment essentiel de notre alimentation, mais il doit être consommé avec modération.
On estime qu'environ 80 % du sel que nous consommons provient des aliments transformés. Autant les soupes en conserve que les vinaigrettes peuvent être bourrées d'une quantité effarante de sel.
Ingrédients:
2 tasses d'eau tiède
3 cuil. à table d'huile végétale
3 cuil. à table de sucre
2 paquets de levure rapide
5-6 tasses de farine
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil