Votre goût du sucre est loin de contribuer à votre santé, mais il est possible de le contrôler. Les conseils ci-dessous vous aideront à rétablir votre consommation de sucre à un niveau sain.
20 octobre 2015
Votre goût du sucre est loin de contribuer à votre santé, mais il est possible de le contrôler. Les conseils ci-dessous vous aideront à rétablir votre consommation de sucre à un niveau sain.
Alors que les aliments sucrés remplacent souvent des aliments plus sains, les experts en nutrition affirment que l'afflux de bonbons contribue indirectement à des maladies telles que l'ostéoporose, les maladies cardiaques et le cancer.
Choisissez des solutions de substitution sans sucre ou moins sucrées aux aliments comme les haricots à la sauce tomate, le ketchup et les céréales, selon les disponibilités.
Le seul moyen de savoir si les aliments transformés que vous achetez contiennent du sucre est de connaître ses nombreux pseudonymes ou autres formes. Voici les plus communs:
Nombreuses d'entre elles contiennent une grande quantité de sucre.
Êtes-vous trop occupé pour manger? Lorsque vous vous passez de déjeuner, dîner ou souper, votre taux de glycémie chute et vous conduit vers les aliments riches en sucre (bien souvent des plats cuisinés) pour réprimer votre envie.
Avez-vous jamais réfléchi au quotient de sucre d'un Cosmopolitain? Que diriez-vous d'une Margarita ou d'un Mai Tai?
Le Canada se noie dans le sucre et la situation ne fait qu'empirer. Si tout le monde ne prend pas de sucre dans son café, et que nous en mettons moins sur nos céréales, notre consommation augmente en raison du sucre caché dans les aliments transformés, conduisant à des problèmes de poids et d'obésité.
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