Parmi les marinades les plus populaires figurent les condiments basés sur des recettes traditionnelles. Voici des étapes faciles pour cuisiner quelques-unes des recettes les plus populaires.
2 novembre 2015
Parmi les marinades les plus populaires figurent les condiments basés sur des recettes traditionnelles. Voici des étapes faciles pour cuisiner quelques-unes des recettes les plus populaires.
1. Mélanger les ingrédients, emballer dans un bocal stérilisé et fermer hermétiquement.
La sauce au raifort peut être utilisée immédiatement ou placée au réfrigérateur pendant quatre semaines.
1. Mélanger 250g (1 c) de sel pour chaque 1,3 L (5 c) de l'eau pour préparer la saumure.
2. Retirer la pelure et les peaux lâches et laisser tremper les oignons dans la saumure pendant 12 heures.
3. Peler soigneusement et tremper dans la saumure douce pendant 24 heures supplémentaires.
4. Égoutter les oignons et emballer dans des bocaux stérilisés.
5. Arroser avec du vinaigre froid épicé (recette ci-dessous). Bien sceller, de façon à ne pas laisser l'air passer, en utilisant des couvercles et des étiquettes non corrosifs.
Conserver dans un endroit frais pendant au moins un mois avant d'utiliser.
1. Placer tous les ingrédients dans une casserole, couvrir et porter lentement à ébullition.
2. Mettre de côté et laisser à couvert jusque froid.
3. Égoutter et verser sur les oignons marinés tel qu'indiqué plus haut.
Ingrédients:
Cette recette donne environ 3,25 litres (12 tasses) de chutney.
Ceux-ci ne sont que quelques-unes des délicieuses marinades qu'il vous est possible de préparer. Essayez d'autres techniques et aliments et voyez quelles nouvelles traditions vous pouvez créer pour votre famille.
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