Mike Silas, propriétaire d'une entreprise de rénovation fructueuse, remarqua un jour qu'il n'y avait pas vraiment de bar confortable dans son quartier où il pouvait s'arrêter en rentrant chez lui, après une longue journée de travail. Puisqu'il avait toujours rêvé d'ouvrir un bar, il élabora rapidement ses plans. Il convainquit son frère Greg de se joindre à lui, et Frank Ditella, un autre ami, ne tarda pas à le rejoindre. À l'époque, Greg et Frank étaient tous deux comptables agréés à temps plein, et ils firent de l'ouverture du bar un projet en parallèle.
Puis, le long d'une portion tranquille de la rue Monkland dans l'ouest de Montréal, le Typhoon Lounge ouvrit ses portes en 1997. À mesure que les habitants commencèrent à affluer, les fondateurs se rendirent rapidement compte que le bar pouvait représenter davantage qu'un simple hobby. Quatre ans plus tard, Greg et Frank se jetèrent à l'eau, laissant leurs carrières de comptables derrière eux pour se consacrer à plein temps au Typhoon.
Une fois établi, le Typhoon Lounge est rapidement devenu un lieu de rencontre populaire pour les habitants à la recherche d'un endroit confortable pour prendre un verre, profiter d'une bonne nourriture et regarder le match. « Tout le monde aime avoir un endroit près chez soi qu'on puisse considérer en tant que tel », dit Frank. « Voilà ce que le Typhoon Lounge représente pour les gens du quartier. »
House Fries
Sweet Potato Fries
Onion Rings
Chicken Fingers
Fried Ribs
Full rack deep-fried baby back ribs
Poutine
Veg & Dip
with Ranch Dip
Fried Calamari
with Spicy Mayo
Thai Dumplings
Stuffed with Chicken & Leek and served with Spicy Peanutbutter Dip
Spinach & Artichoke Dip
served with House Crostinis
Chicken Wings
Try it with: Honey Garlic, Buffalo, Dr.Pepper BBQ, Frank's Red Hot, Suicide or our creamy Alabama Sauce.
Double-Stack Nachos
All-Dressed with Onions, Peppers, Olives, tomatoes, Jalapenos & Cheddar Cheese
Cæsar Salad
with Homemade Croutons
Cæsar Salad with chicken
Spinach & BakedBrie
Baby spinach salad with green apples and candied peanuts,
SoHo
Field greens topped with grilled chicken, fried Goat cheese, dried cranberries, mandarins & sliced almonds
Garden
Goat Cheese, roasted peppers, fried onion, sautéed mushrooms, tomato & Sundried tomato Pesto.
Soprano
Grilled chicken, roasted red peppers, Swiss cheese & Pesto
Steak & Cheese
Sizzling Beef, sautéed mushrooms, onions, peppers, lettuce & Swiss cheese
Shanghai Crispy Chicken
Crispy Chicken Tenders, Sesame Stir Fried Veg, Baby Spinach, Snow Pea Shoots & a Sweet Chili Sauce
Carolina
Slow-Cooked pulled Pork with coleslaw & Sweet mustard BBQ sauce
The Club
Grilled Chicken, bacon, avocado, fried egg, lettuce, tomato & Tarragon Mayo
Nor'Easter
Beer Battered Haddock, Crispy Romaine, Vine Ripe Tomato, Fried Caper Tartar Sauce
NY Sirloin Steak (10oz)
Hot Cast-Iron seared NY Sirloin Steak served with our Cognac Peppercorn Sauce, Field Greens and Fries
Full Rack Babyback Ribs
One Pound of Slow-Cooked babyback ribs with Homemade BBQ sauce, coleslaw & Fries
Steak Frites
10z Bavette with cilantro Chimichurri and fries
Goliath
A Two-Patty Monster 1lb. burger with two layers of bacon & cheddar, lettuce, tomato, onion, pickle & roasted garlic Aioli
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
En plein cœur de l'arrondissement Notre-Dame-de-Grâce de Montréal, le Typhoon Lounge offre un Bellini aux mûres. Si vous le demandez gentiment, ils se feront un plaisir de vous en faire un à n'importe quel moment de la journée.
Lisez cette liste pratique