Les jours se suivent mais ne se ressemblent pas dans le Mile-End. Les restos et les boutiques poussent à vitesse grand V, d’autres disparaissent pour mieux réapparaître.
Né de la fermeture Café Sardine sur la rue Fairmount Est, le petit poisson a tout simplement pris de l’expansion. « Le Thazard est une sorte de maquereau, mais c’est surtout un hommage au Balthazar, un bistro que l’on aime bien à New York », nous confie David Schmidt, jeune entrepreneur de 30 ans et propriétaire de Maïs, Datcha, Kabinet, Le Mal Nécessaire et de la Maison Sociale.
Derrière le Thazard se cache quatre autres partenaires qui n’en sont pas à leur premier succès du genre. « On aime le vin, les gens et bien manger. Et quand le concept est bon et que tu y crois, le monde vient ! »
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Les cocktails étaient s'ua power puff Bien balancés, bien savoureux. Ils étaient à 5$ en 5 à 7. Une formule trop rare à Mtl. Le cuirassier était dope. Service sympathique. Super ambiance J'ai eut du gros fun.
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Vous aimez la cuisine japonaise et la cuisine française? Le bistro japonais Thazard propose une cuisine originale et une salle privée pouvant accueillir de 22 à 40 personnes. Sur la carte, on retrouve plusieurs spécialités japonaises ainsi que quelques clins d’œil à la cuisine française tel que le hot dog de saucisse à la pieuvre.
Lisez cette liste pratiqueEntre le pub japonais et le bistro français, ce restaurant du chef Hachiro Fujise propose les classiques de la cuisine japonaise comme les soupes ramen, le saumon tataki et le poulet karaage et plusieurs vins biologiques. La salon privé dispose d’un bar et d’équipement audio-visuel et peut accueillir tous types d’événements.
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