SOUPE MISO
Bouillon traditionnel japonais à base
de miso, baies de goji, champignons
et algues
GASPACHO
Tomates fraîches, concombres, poivrons
rouges, sambal olek, lime, croutons
d’amandes germées
TRIO TAPAS
Hummus d’amandes germées aux poivrons
rouges, quinoa aux herbes, guacamole,
craquelins germés
SUSHIS DE VIE
Makis de légumes, pousses, pâté du jour
et sauce crémeuse au gingembre
FEUILLE D’ÉTÉ
Concombre, avocat, tomate cerise,
pousses de tournesol et sauce rémoulade aux
herbes fraîches. Servie sur feuille saisonnière
LASAGNE AU PESTO
Étagé de courgettes, ricotta de macadam, tomates fraîches,
épinards, pesto de pistaches, noix de Brésil à l’ail.
Servie avec salade kale césar
ÖM BURGER SOLO | AVEC SALADE DU JOUR
Galette de légumes avec tomates séchées et graines de lin
sur chapati, garnie de tomates fraîches, oignons rouges, laitue,
moutarde et ketchup maison ainsi que de notre célèbre
sauce aïoli aux câpres
PIZZAZZ
Pesto de pistaches, bacon d’aubergine, roquette,
tomates cerises, pousses, sur croûte déshydratée
à base de tomates séchées, tournesol et sarrasin germé.
Servie avec micro-verdures
Roulés dans une feuille de riz
Solo 11.50 | Avec salade du jour 15.25
Ajoutez du tempeh 3
WRAPS D’EXCEPTION
Quinoa et millet au chipotle, avocat, nori,
laitue, germinations, poivrons rouges,
carottes, oignons
WRAP AU THON
Pâté d’amandes germées à l’aneth et goémon,
nori, germinations, olives, chou rouge,
aïoli et câpres
LE GRANDIOSE
Hummus d’amandes, avocat, tomates,
carottes, chou rouge, laitue,
germinations et choucroute
Servi sur pain au sarrasin germé
et tomates séchées
Solo 13 | Avec salade du jour 16.75
BLT
Bacon d’aubergine, laitue et tomates, aïoli
aux câpres et germinations
FUJIYAMA
Tempeh grillé, tomate, concombre,
épinards, germinations, aïoli aux câpres,
moutarde maison, sauce Samouraï
Ajoutez du tempeh 3
CRUDESSENCE
Micro-verdures locales, carottes,
betteraves, avocat, tomates, pousses,
choucroute, hummus d’amandes,
craquelins, vinaigrette au choix
KALE CÉSAR
Kale macéré, croutons d’amandes
germées, bacon d’aubergine, câpre, noix
de Brésil à l’ail, sauce César crémeuse
Ajoutez du tempeh 3
SAMOURAÏ
Nouilles de fèves noires à la japonaise, kale macéré, aramé, shiitake,
pousses de pois verts et graines de chanvre
APOLLO
Mélange de quinoa et millet, recouvert de betteraves, carottes, épinards,
chou rouge, pousses et germinations. Servi avec tempeh grillé et
sauce Moutarde Agave
Chips de kale
Craquelins
Chapati
Pain germé
Pâté ou sauce
Vinaigrette
Substituez votre salade du jour pour une salade César
BROWNIE
Pâte de cacao cru aux pacanes
et noix de Grenoble, recouverte
d’un fondant chocolaté
SANDWICH À LA CRÈME GLACÉE
Demandez les saveurs du jour
TARTE CHOCO BANANE
Onctueuse mousse de banane
et chocolat cru, pavé de noix
de coco et macadam
TARTE À LA LIME
Mousse d’avocat à la lime
et citron, pavé noix de coco
et macadam
MOUSSE AU CHOCOLAT
Fouetté de beurre de cacao
et chocolat cru dans un coulis
de framboises
TRIO DE GLACES
Demandez nos saveurs du jour
GÂTEAU FAUX-MAGE AUX BLEUETS
Fromage de noix de cajou fermenté
au miso, bleuets, pavé de noix du
Brésil et figues
CALYPSO
Mousse de basilic, lime et menthe,
gâteau d’amandes germées et mangues
séchées, crème Chantilly
BANANA SPLIT
Banane bio-équitable, crèmes
glacées du jour, morceaux de brownie,
coulis de framboises
ASSIETTE DÉCOUVERTE
Bouchées variées de nos desserts
les plus populaires – un pur délice!
VOTRE DESSERT À LA MODE
Extra crème glacée
BISCUITS
Maca macadam | Chocolat
SCONE
Délicieux pain de noix et fruits
CHOCOLATS CRUS
Menthe et pistache
Sublime ( fondant au thé vert )
Truffe ganache noire
Bouchée brownie
Sweet bliss ( fondant faux mage au chocolat )
Ferrero ( fondant de chocolat
et croquant aux noisettes)
SAINT-GRAAL
Coupe étagée de fruits frais, granola vivant et yogourt d’amande et noix de cajou
BURRITO AUX OEUFS
Crème de cajou au curcuma, bacon d’aubergine, tomates, laitue et germinations,
roulés dans notre crèpe de courgettes, chia et lin déshydratés.
Accompagné d’avocat et micro-verdures locales
CRÊPES AMÉRICAINES
Crêpes épaisses à base de sarrasin germé et bleuets, étagées de fruits frais,
crème Chantilly et coulis de baies
CRÊPE FLORENTINE
Fine crêpe de courgette, chia et lin déshydratés, garnie d’épinards, tomates fraîches,
fromage de noix de cajou aux herbes et champignons marinés
COSMIQUE
Mini smoothie de fraises, banane,
graines de chanvre et sirop d’érable
MINI SAINT GRAAL
Coupe étagée de fruits frais, granola
croquant vivant et yogourt d’amande
de noix de cajou
LA CHENILLE
Plat de crudités colorées avec pâté
à l’avocat, quinoa et poivrons rouges
Boissons
JUS, SMOOTHIES, TONIQUES, CAFÉS, LATTÉS, GLACÉS
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le menu de Crudessence est parfait pour les amoureux de la cuisine crue et biologique. Il ne faut pas oublier la savoureuse carte des desserts et petites douceurs qui mettent l’eau à la bouche: gâteau faux-mage aux bleuets, macaron, tarte à la lime, tarte choco-banane, etc.
Lisez cette liste pratiqueLes repas de Crudessence sont excellents pour faire le plein de légumes et de nutriments. Tout le menu est cru, biologique et entièrement végétalien.
Lisez cette liste pratiqueL’alimentation vivante n’a plus de secrets pour Crudessence, qui propose un menu audacieux sans cuisson, sans produit animal, sans gluten et à partir d’aliments biologiques seulement. Bref, la détox à son meilleur! On s’y rend principalement pour les bols santé.
Lisez cette liste pratique