De leur France natale, les frères Jonathan et Florian Rahmani rêvaient de parcourir le monde. Le périple qui les a menés au Canada a été long en raison des arrêts effectués aux États-Unis et en Australie. Jonathan, le frère aîné, était un jeune diplômé en ingénierie mécanique cherchant à changer de décor aux États-Unis. Florian, lui, avait déjà trouvé sa vocation lors d'un stage dans une boulangerie locale. Au retour de Jonathan, les deux frères ont décidé de goûter à la vie en Australie, où ils ont longtemps vécu tout en travaillant dans une boulangerie. Jonathan a pris les devants et a déménagé à Montréal en 2009. Florian l'a rejoint en 2012.
Bien que ce parcours ait été long, l'ouverture de la Brioche à Tête, leur pâtisserie de la rue Fairmont Ouest, n'a pris que quelques mois. C’est comme si tout cela les attendait depuis le début. En février 2014, après quelques années à travailler pour d'autres et sans plan d'affaires, les deux frères ont repéré une boulangerie à vendre dans le Mile End. En mai, ils avaient déjà rénové le local du plancher au plafond et commencé à vendre les meilleurs croissants en ville dans leur petit établissement.
La boulangerie de l’avenue Fairmount Ouest vous attend de pied ferme le 30 avril. Profitez-en pour goûter à leurs brioches et ramener chez vous leurs fameux pains à burger.
La boulangerie de l’avenue Fairmount Ouest vous attend de pied ferme le 30 avril. Profitez-en pour goûter à leurs brioches et ramener chez vous leurs fameux pains à burger.