Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche: fermé | |
Lundi-vendredi: fermé entre 14h30-17h30 |
Dimanche: fermé | |
---|---|
Lundi-vendredi: fermé entre 14h30-17h30 | |
Vérifier avec le marchand |
Drink
Café Milanais ,Espresso ,Café filtre, thé ou tisane ,Café Brésilien
Le restaurant italien de Laval, Le Milanais, vous propose une Table dHôte du soir succulente avec plusieurs choix aussi délicieux les uns que les autres. Vous allez toujours trouver de la variété pour tous les goûts : poisson du jour, du veau de lait aprêté de façon savoureuse, des plats des pâtes, des spécialités italiennes faites selon les meilleures traditions, et bien sûr, des choix de desserts toujours aussi délicieux. Soyez assuré, il y aura toujours des plats pour vous surprendre dans notre Table dHôte du soir!
Zuppa del giorno
Insalata mista
Tomates et concombre vinaigrette
Spaghettini alla bolognese al forno
Penninne Primavera di pollo
Tortellini e pomodoro al basilico
Linguini alla vongole
Salade davocado et crevettes de Matane
Filet de tilapia aux tomates et fines herbes aux câpres
Blanc de poulet sauce au vin blanc
Grillades de saucisse italienne, merguez et frites
Ce soir, le Chef vous propose:
Huîtres fraîches Malpèque (6)
Huîtres Rockefeller (6)
Fondue parmesan aux cinq fromages
Raclette et ses garnitures
Salade de foie gras poêlé aux pêches
Escargots au gorgonzola
Calmari fritti
Zuppa del giorno
Insalata Cesare
Insalata mista
Hors doeuvre du Chef
Rigatoni alla Piemontese
Medaglioni alla ricotta al forno
Duo: lasagne al forno & Pennine salsa rosa
Linguini au homard et crevettes salsa rosa
Osso Bucco alla milanese
Contre-filet (Angus Pride) sauce forestière
Crevettes à la Diavolo
Filet de saumon sauce à la mangue
Contr-filet de veau sauce au Porto e funghi
Scaloppini di vitello Piccata al limone
Scaloppini di vitello fromage brie
Dessert
crème brûlée, gâteau maison, sorbets, salade de fruits maison, profiteroles aux trois sauces ou tiramisu)
Choix dentrée :Ce soir, le Chef vous propose
Huîtres fraîches Malpèque (6)
Huîtres Rockefeller (6)
La salade tiède de confit de canard
Saumon fumé
Foie gras pôelé aux pêches
Prosciutto e melone et mangue
Escargots la Romaine
Calmari fritti
Zuppa del giorno
Insalata Cesare
Insalata mista
Hors doeuvre du Chef
Pennine à la Romanoff
Spaghettini aux champignons et au foie gras
Duo: lasagne al forno & spaghettini aux épinards
Foie de veau à la vénitienne
Risotto aux frutti di mare
Contre-filet (Angus Pride) sauce au vin rouge
Brochette de crevettes et pétoncles
Poisson du jour sauce aux crevettes
Scaloppini di vitello Zingarella
Scaloppini di vitello à la Florentine
Dessert
Ce soir, le Chef vous propose:
Huîtres fraîches Malpèque (6)
Huîtres Rockefeller (6)
Fondue parmesan aux cinq fromages
Raclette et ses garnitures
Salade de foie gras poêlé aux pêches
Escargots au gorgonzola
Calmari fritti
Zuppa del giorno
Insalata Cesare
Insalata mista
Hors doeuvre du Chef
Rigatoni alla Piemontese
Medaglioni alla ricotta al forno
Duo: lasagne al forno & Pennine salsa rosa
Linguini au homard et crevettes salsa rosa
Osso Bucco alla milanese
Contre-filet (Angus Pride) sauce forestière
Crevettes à la Diavolo
Filet de saumon sauce à la mangue
Contr-filet de veau sauce au Porto e funghi
Scaloppini di vitello Piccata al limone
Scaloppini di vitello fromage brie
Dessert
crème brûlée, gâteau maison, sorbets, salade de fruits maison, profiteroles aux trois sauces ou tiramisu)
Choix dentrée : Ce soir, le Chef vous propose:
Huîtres fraîches Malpèque (6)
Huîtres Rockefeller (6)
La salade tiède de confit de canard
Saumon fumé
Foie gras pôelé aux pêches
Prosciutto e melone et mangue
Escargots la Romaine
Calmari fritti
Zuppa del giorno
Insalata Cesare
Insalata mista
Hors doeuvre du Chef
Pennine à la Romanoff
Spaghettini aux champignons et au foie gras
Duo: lasagne al forno & spaghettini aux épinards
Foie de veau à la vénitienne
Risotto aux frutti di mare
Contre-filet (Angus Pride) sauce au vin rouge
Brochette de crevettes et pétoncles
Poisson du jour sauce aux crevettes
Scaloppini di vitello Zingarella
Scaloppini di vitello à la Florentine
Dessert
Le restaurant italien de Laval, Le Milanais, vous propose à chaque jour une Table dHôte du Midi différente avec plusieurs choix aussi délicieux les uns que les autres. Vous allez toujours trouver de la variété pour tous les goûts : poisson du jour, du veau de lait aprêté selon la recette du jour, des plats des pâtes, des spécialités italiennes faites selon les meilleures traditions, et bien sûr, des choix de desserts toujours aussi délicieux. Soyez assuré, même si vous mangiez à tous les jours au Milanais, il y aura toujours des plats pour vous surprendre dans notre Table dHôte du midi !
Mezzogiorno espresso
Zuppa del giorno
Insalata mista
Spaghettini aux poivrons grillés
Pennine alla Piemontese
Linguini aux moules
Salade du Chef
Poulet sauté aux légumes
Filet de tilapia sauce au poivre vert
Ce midi, le Chef vous propose:
Zuppa del giorno
Insalata mista
Insalata Cesare
Hors doeuvre du Chef
Fondue parmesan aux cinq fromages
Huîtres fraîches Malpèque (6)
Huîtres Rockefeller (6)
Escargots à lail gratinés
Calamari fritti
Rigatoni allarrabiata
Spaghettini alla bolognese
Duo: medaglioni ricotta & Pennine salsa rosa
Linguini au homard et crevettes salsa rosa
Fettucine au Scotch et au saumon fumé
Osso Bucco alla Milanese
Saumon fumé et salade
Filet de doré sauce à la Florentine
Poisson du jour aux tomates et fines herbes
Scaloppini di vitello Marsala
Contre-filet (Angus Pride) sauce forestière
Dessert
(crème brûlée, gâteau maison, sorbets ou salade de fruits maison) & café ou thé Plat bistro : Rigatoni allarrabiata avec une verre de vin maison
Ce midi, le Chef vous propose:
Zuppa del giorno
Insalata mista
Insalata Cesare
Hors doeuvre du Chef
Huîtres fraîches Malpèque (6)
Huîtres Rockefeller (6)
Foie gras pôelé aux pêches
Escargots à Romaine
Calamari fritti
Lasagne al forno
Spaghettini aux épinards e funghi alla napolitana
Pennine Romanoff
Fettucine au Scotch et au saumon fumé
Salade et saucisse italienne grillé
Salade de crevettes
Rognons de veau alla mostarda
Filet de doré sauce au vin blanc
Poisson du jour aux câpres
Crevettes et pétoncles à la provençale
Scaloppini di vitello al Porto
Rib steak (Angus Pride) grillé
Dessert
Plat bistro : Lasagne al forno servi avec une verre de vin maison
Le Milanais met à votre disposition des menus de groupe et salons privés pour vos réunions daffaires, mariages, baptêmes, partys de bureau, et toute autre occasion dont lintimité est nécessaire avec des menus de groupe succulents et un salon privé. Nous avons plusieurs choix de menus qui sauront sûrement répondre à vos besoins et ceux de vos invités. Si vous désirez faire des changements aux menus de groupe et préparer le salon privé pour recevoir vos invités, faites-nous en part afin de trouver le meilleur compromis selon vos besoins.
Saucisse italienne grillée
Fondue parmesan (cinq fromages)
Proscuitto e melon
Raclette et ses garnitures
Aubergine parmigiana
Calmari fritti
Escargots à lail gratinés
Potage du jour
Insalata Cesare
Insalata mista
Pennine salsa rosa aux champignons
Cannelloni al forno
Poisson du jour
Linguini frutti di mare
Duo: lasagne al forno & Pennine salsa rosa
Blanc de poulet sauce forestière
Jarret dagneau braisé au vin rouge
Crevettes à la provençale
Filet mignon (AAA) sauce aux cinq poivres
Scaloppini di vitello al vino bianco
Scaloppini di vitello Parmigiana
Dessert
crème brûlée, gâteau maison ou salade de fruits maison)
café ou th
Le milanais est heureux de fêter le 25 ième anniversaire de mariage de Lyne et Michel
Bisque de crevette
Insalata Cesare
Insalata italiana
Scaloppine di vitello parmigiana
La côte de veau sauce aux
La côte de veau sauce aux
deux moutardes e funghi
Pennine à litalienne
Bar du Chilli aux câpres
Gratin de crabe & Pennine Romanoff
Dessert & café ou thé
(crème brûlée, gâteau maison ou salade de fruits maison)
Le restaurant Le Milanais est soucieux de servir un menu capable de combler tous les besoins de sa clientèle. Cest ainsi, que nous vous offrons un menu sans gluten pour ceux et celles qui ne peuvent consommer aucun féculent.
Salade César
Salade mixte
Potage du jour
Raclette et ses garnitures
Crevettes à la Diavolo
Escargots à lail gratinés
La salade de tiède de confit de canard
Saumon fumé
Scaloppine di vitello al vino bianco
Scaloppine di vitello al marsala
Scaloppine di vitello Piccata al limone
Scaloppine di vitello Zingarella
Scaloppine di vitello Toscanini
Steak de jour Angus Pridesauce aux cinq poivres
filet mignon, rib steak, contre-filet)
Blanc de poulet sauce forestière
Poisson du jour au citron
Crevettes à la Diavolo
Les sauces 2.50 extra for gluten-free dough in accompaniment with the meal
Gigi
arrabiata
salsa rosa
Primavera
Vongole
alla bolognese
Alfredo
Romanoff
frutti di mare
Gâteau maison
Crème brûlée
Sorbets
Bruschetta
(pain grillé, oignons, poivrons, tomates, basilic)
Pane allaglio
(pain à lail)
Anatra in conserva
( confit de canard sur laitue)
Bocconcini e pomodori al basilico
(fromage bocconcini et tomates au basilic)
Antipasto
(hors dœuvre italien élaboré)
Prosciutto e melone
(jambon de parme et melon)
Salsiccia alla grigli
(saucisse italienne grillée)
Melanzane alla parmigiana
(gratin daubergine)
Ruspa spianatrice e la sua guarnizione
(raclette et sa garniture)
Delizia ai porri
(délice au poireau)
Calamari fritti
(calmars frits)
Zucchini au parmesan
(courgettes grillées au parmesan)
Zucchini fritti
(courgettes panées et frites)
Fonduata alla parmigiana cinque formaggio
(fondue parmesan aux cinq fromages sur coulis de tomates)
Lumache alla Romana
(escargots, sauce tomate. vin blanc, ail)
Lumache al aglio
(escargots, beurre à lail et vin blanc)
Salmone affumicato
(saumon fumé)
Corona di gamberi
(cocktail de crevettes)
Zuppa del giorno
(potage du jour)
Minestrone
(soupe aux légumes)
Straciatella
(bouillon de volaille, œufs et parmesan)
Tortellini in brodo
(bouillon de volaille et tortellini)
Insalata mista
(salade mixte)
Insalata italiana
(salade italienne)
Insalata Cesare
(salade césar)
Pomodori et concomeri al basilico
(Tomates et concombres au basilic)
Carciofi alla borghese
(cœurs dartichauts en salade)
Al vino bianco
(vin blanc, champignons)
Piccata al limone
(sauce citronnée)
Paiarda di vitello
(escalopes grillées)
Primavera
(vin blanc, échalote, crème, champignons)
Al Marsala
(Marsala, demi-glace, champignons)
Zingarella
(sauce tomate, fines herbes, ail, vin blanc)
Parmigiana
(légèrement pannée, sauce tomate, gratinée)
Alla Milanese
(légèrement panné)
Alla Sorrentina
(sauce tomate, gratinée)
Siciliana
(vin blanc, sauce tomate, ail, olives noires)
Toscanini
(vin blanc, tomate, crème, prosciutto)
La quota di vitello arrostita alle due mostarda
(La côte de veau grillée aux deux moutardes, champignons)
Fegato di vitello allaceto balsamico
(foie de veau au vinaigre balsamique)
Saltimbocca alla romana
(prosciutto, sauge)
Osso buco alla Milanese
( Angus Pride : We serve high quality cuts of meat grilled to perfection. We select only certified AAA Canadian beef and aged at least 30 days )
Bistecca alla griglia
(contre-filet grillé)
Bistecca al pepe
(contre-filet sauce au poivre)
Rib steak alla griglia
(bifteck de côte grillé)
Filetto di manzo alla griglia
(filet mignon grillé)
Filetto di mazo ai funghi
(filet mignon sauce aux champignons)
Terre & Mer
(filet mignon et langoustines)
Paiarda di pollo
(escalope de volaille grillé aux fines herbes)
Piccata di pollo al limone
(escalope de volaille au citron)
Bianco di pollo alla Milanese
(blanc de volaille panné sur coulis de tomate)
Rigonfiamento salsa al rosmarino
(jarret dagneau, sauce au romarin)
Bianco di pollo alla parmigiana
(blanc de volaille légèrement panné, sauce tomate, gratiné)
Filet de doré amandine
Filet de saint-pierre au citron
Gamberi allaglio
(crevettes sautées au beurre à lail)
Gamberi fra Diavolo
(crevettes aux tomates, piment fort, vin blanc)
Gamberi al Pernod
(crevette, crème, Pernod)
Scampi alla griglia
(langoustines à lail grillées)
Spaghettini alla bolognese
(sauce à la viande)
Spaguettini alla napolitan
(sauce tomate)
Spaghettini Carbonara
(crème, bacon, œuf, parmesan)
Spaghettini allaglio et olio
(huile et ail)
Pennine salsa rosa
(sauce tomate et crème)
Pennine allarrabiata
(sauce tomate, piment fort, vin blanc, ail)
Pennine Primavera
Pennine Romanoff
(tomate, crème, vodka, échalote)
Pennine al pesto
(huile dolive, basilic, ail, noix de pin)
Fettucine Alfredo
(crème, parmesan)
Fettucine Gigi
(sauce tomate, crème, prosciutto, champignons, ail)
Fettucine alla Papalina
(sauce tomate, crème, jambon fumé, champignons)
Fettucine au scotch et au saumon fumé
(scotch, crème, saumon fumé)
Linguine all Amatriciana
(sauce tomate, bacon, oigons)
Linguine alla Vongole
(sauce tomate, palourdes, vin blanc, ail)
Linguine alla Puttanesca
(sauce tomate, anchois, câpres, olives noires)
Linguine frutti di mare
(sauce tomate, crevettes, pétoncles, palourdes)
Lasagne al forno
(sauce à la viande, gratinée)
Gnocchi di patate salsa rosa
(sauce tomate et crème)
Ravioli alla napolitana
(farcis au veau, sauce tomate)
Tortellini salsa rosa
(farcis au veau, sauce tomate et crème)
Cannelloni gratinatti
(farcis à la viande, gratinés)
Medaglione alla ricotta
(farcis aux épinards et ricotta, gratinés)
Tiramisu
Crème brulée
Gelati
Profiteroles
Gâteau maison
Coupe de fruits frais
Assiette de fromages
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
À part le nom du resto et du menu, ce n'est pas de la cuisine italiène typique. Les légumes sont servis bouillis, le poison du jour, par l'odeur il est évidant que c'est du surgelé. Certain plat très copieux, d'autre, manque de genereusité. Qualité / prix, non ce ce n'est pas de la cuisine fraîche, donc trop cher pour des mets surgelés, Point positif, le personnel méritent un 4 étoile 1/2, Sympatique et courtois.Concernant l'environnement, pas de décors, les lieux sont propres mais défrechi
vous allez aimer surement, allez au milanais, beau, bon pas cher!
service, bouffe et ambiance formidable!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!