Sous réservation | |
---|---|
Sur rendez-vous seulement |
Sous réservation | |
---|---|
Sur rendez-vous seulement | |
Vérifier avec le marchand |
Petits fours à apéritif
Velouté du moment en cachette
Plateau de trois charcuteries fines maison
possibilité de deux choix pour 20 pers. et plus, pour les groupes moins nombreux, des frais seront ajouté pour 2 choix
Ris de veau aux poires
Saumon sauce mousseline et coulis de poivrons
Flan de pétoncle aux pointes dasperges
Saucisses de canards aux herbes fraîches et compote doignonsq
Foie gras de canard poêlé, façon François
Timbale de pintadeau au madère
Ravioli de faisan et fondue de tomates aux herbes
Crépinette de sanglier aux pommes caramélisées a lérable
Émincé démeux au porto
Boudin blanc au foie gras, pommes et pommeau de normandie
Granité aux pommes et calvados
Granité aux canneberges, érable et vodka
possibilité de deux choix pour 20 pers. et plus,
pour les groupes moins nombreux, des frais seront ajouté pour 2 choix:
Filet doie grillé a lhydromel et aux grillottes
Magret de canard aux cerises et oranges
Étagé croustillant de canard confit, sauce au romarin
Gigot dagneau du Québec, aux herbes et moutarde de Meaux
Suprême de faisan au cidre de Minot
Rôtisson dautruche au caribou et aux bleuets
Filet doie au porto et fromage de chèvre ruban bleu
Marcassin aux dattes et marrons
Noisette de veau aux champignons et à la crème
Magret de canard au porto et coulis de foie gras
Mijoté de sanglier à la moutarde et aux herbes
Salade fraîche du potager ou salade aux coeurs et gésiers confits
Plateau de fromages québécois
Crème brulée aux saveurs du moment
Aumonière aux pommes et calvados
Mousse au chocolat au lait et son coeur surprise
Charlotte aux poires
Soufflé glacé à lérable et calvados
Mousse a lérable et son croquant
Tiramisu façon de la templerie
Possibilité de gâteau personnalisé pour un événement (suppl. ?$)
Délices-suprises du chef
Café, thé & infusion
Apportez votre vin
-petits fours à apéritif
-velouté du moment en cachette
-plateau de charcuterie fines maison
possibilité de deux choix pour 20 pers. et plus
pour les groupes moins nombreux, des frais seront ajouté pour deux choix:
tartare de bœuf et canard, croustilles de patate douce maison
mousse de saumon, avec son coulis de homard
émincé de faisan aux pommes et cidre
baluchon croustillant au gouda fumé, pommes et pacanes
tartiflette au lardon fumé, façon de la templerie
Granité aux fraises, canneberges et liqueur de cassis (suppl. 3$)
possibilité de deux choix pour 20 pers. et plus
pour les groupes moins nombreux, des frais seront ajouté pour deux choix
filet de cerf rouge aux champignons séchés (suppl. 3$)
mignon de bœuf sauce au poivre vert (suppl.2$)
poitrine de pintade aux canneberges
joue de veau braisé au porto
suprême de faisan aux pleurotes et vin blanc
-salade fraîche du potager ou salade aux cœurs et gésiers confits
-inspiration du chef en trio
-mignardise du moment
-café, thés et infusions
Apportez votre vin
Petits fours à apéritif
Velouté du moment en cachette
Plateau de trois charcuteries fines maison
possibilité de deux choix pour 20 pers. et plus,
pour les groupes moins nombreux, des frais seront ajouté pour 2 choix:
Escargots, façon du domaine
Quiche Victoria
Tourte trois volailles, sauce poivrade
Escalope de truite normande
Tartelette Lyonnaise
Feuilleté de poularde à la crème
Granité aux pommes et calvados
Granité aux canneberges, érable et vodka
possibilité de deux choix pour 20 pers. et plus,
pour les groupes moins nombreux, des frais seront ajouté pour 2 choix
Longe de porc rôti aux pommes caramélisées à lérable
Suprême de pintade sauce porto et au fromage de chèvre
Noisette de porc flambé au cognac
Confit de canard, sauce romarin
Filet de canard, sauce bordelaise ou sauce au roquefort
Chapon sauté aux canneberges et sirop dérable
Crèpe farci au faisan, sauce chasseur
Chapon rôti farci aux pruneaux
Pintadeau rôti vallée dAuge
Boeuf braisé au vin rouge
Canard grillé, sauce poivre et échalotte
Salade fraîche du potager ou salade aux coeurs et gésiers confits
Plateau de fromages québécois ( suppl. 6,00$)
Coupe de la Templerie
Tarte au sirop dérable
Profitérole au chocolat
Mousse aux framboises
Soufflé glacé à lérable et calvados
Tiramisu façon de la templerie
Mousse à lérable et son croquant
Crèpe aux pommes et caramel au beurre
Délices-surprises du chef
Café, thé & infusion
Apportez votre vin
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!